Memox.co.id -Danrem 083 /BDJ ( Baladhika Jaya )Kol Inf Bagus Suryadi Tayo berikan arahan kepada para seluruh prajurit Kodim 0818 Kabupaten Malang-Batu .Untuk tetep menjaga suatu keamanan pasca Pemilu 2019 agar tetap kondusif,Kamis pagi (25/04/19).
Didampingi Dandim 0818 Kab Malang-Batu Letkol Inf Ferry Muzawwad S.IP, Danrem 083/BDJ Kolonel Inf Bagus Suryadi Tayo dalam arahannya berpesan kepada seluruh prajurit TNI AD di lingkungan Kodim 0818 Kabupaten Malang-Batu untuk tetap siaga walaupun ada beberapa wilayah yang masih melaksanakan pencoblosan ulang Pemilu 2019.
Dalam kunjungan di Markas Kodim 0818 Kabupaten Malang-Batu di Kepanjen dirinya juga menegaskan, “Saya sudah mengintruksikan
kepada para prajurit Kodim kalau proses pengamanan Pemilu 2019 belum usai, harus tetap menjaga kondusifitas Wilayah, termasuk pasca Pemilu seperti sekarang,” ujar
Lanjutnya, “Sejauh ini tugas pengamanan Pemilu 2019 telah dilaksanakan prajurit di Kodim 0818 dengan baik. Ini terbukti pelaksanaan Pemilu 2019 si Kabupaten Malang berjalan dengan aman, damai dan kondusif,”ungkapnya.
Hal senada juga disampaikan Dandim 0818 Letkol Inf Ferry Muzawwad S.IP, “Seluruh prajurit TNI AD Kodim 0818 sudah berkomitmen menjaga suasana pasca Pemilu 2019 khususnya wilayah Kabupaten Malang -Kota Batu senantiasa kondusif seperti sekarang ini.
Termasuk melaksanakan tugas dalam mengawal jalannya seluruh tahapan Pemilu 2019 seperti yang menjadi arahan Danrem 083/BDJ Kolonel Inf Bagus Suryadi Tayo, “ujarnya.
Pada kesempatan itu juga Danrem 083/BDJ Kolonel Inf Bagus Suryadi Tayo melihat beberapa produk hasil binaan Babinsa jajaran Kodim 0818 seperti susu,telor ayam serta memberikan ucapan kepada atlit Kodim 0818 yang berprestasi dalam cabang olahraga beladiri. (fik)
