Kegiatan Silaturrahmi Syekh Ali Jaber Ke Polresta Malang Kota
Kota Malang, Memox.co.id – Syekh Ali Jaber tokoh ulama nasional mengapresiasi atas pengamanan terhadap dirinya saat melaksanakan silaturahmi kepihak kepolisian Polresta Malang Kota, Jumat (18/09/2020).
Kedatangan Syekh Ali Jaber disambut langsung Kapolresta Malang Kota Kombes Pol Dr Leonardus Simarmata S Sos SIK MH bersama para jajaran perwira dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan Covid-19.
Dalam giat tersebut Syekh Ali Jaber memberikan tausiyah dan memanjatkan doa kepada seluruh anggota kepolisian Polresta Malang Kota agar selalu mendapatkan perlindungan Allah SWT serta diberikan kesehatan lahir dan batin.
Pada kesempatan itu juga dirinya menyampaikan apresiasi atas sambutan yang diberikan masyarakat Kota serta pengamanan yang diberikan oleh pihak kepolisian Polresta Malang Kota

“Saya tidak mau menimbulkan pemikiran kondisi yang negatif, justru karena kejadian kemarin saya sengaja turun bersama masyarakat bersama aparat kepolisian menunjukkan kepada masyarakat agar tetap tenang,” ungkapnya.
“Sejarah pribadi saya selalu merasakan bahwa saya adalah salah satu bagian dari keluarga besar dari kepolisian karena selama saya di Indonesia. Hampir 80% undangan yang saya terima selama 12 tahun di Indonesia itu semuanya dari Polri,” sambungnya.
Mendapatkan kunjungan istimewa dari ulama besar Syekh Ali Jaber Kapolresta Malang Kota Kombes Pol Dr Leonardus mengucapkap terima kasih atas kunjungan Syekh Ali Jaber ke Mapolresta Malang.
“Mewakili keluarga besar Polresta Malang Kota saya mengungkap terima kasih atas kunjungan ke Polresta Malang Kota sekaligus juga memberikan tausiyah dan doa,” ujar Kombes Pol Dr Leonardus. (fik)






