Malang,Memox.co.id – Kapolres Malang AKBP Yade Setiawan Ujung S.H.S.I.K.Msi mengucapkan terima kasih kepada seluruh suporter Aremania dan The Jackmania yang mampu menciptakan kedamaian di bumi Arema saat menyaksikan pertandingan Arema FC berhadapan dengan Persija Jakarta di Stadion Kanjuruhan Kabupaten Malang, Sabtu sore (23/11/19).

Sejak pluit dimulainya pertandingan antara Arema FC vs Persija Jakarta ribuan suporter Aremania dan The Jackmania menyambut pertandingan Shopee Liga 1 tersaji dalam lanjutan pekan ke-28 dengan penuh kedamaian.
Big Match yang mempertemukan Arema FC menghadapi Persija Jakarta. Hingga babak kedua berakhir, kedudukan laga antara Arema FC kontra Persija tetap 1-1.
Dari pantauan Memox.co.idbaik didalam stadion hingga diluar stadion suasana tetap kondusif seperti yang diharapkan semua pihak terutama pihak kepolisian Polres Malang.

Seperti yang dikatakan Kapolres Malang AKBP Yade Setiawan Ujung S.H.S.I.K.Msi, sebelum saya ucapkan terima kasih kepada seluruh suporter Aremania maupun The Jackmania hingga akhir pertandingan mampu menciptakan suasana yang kondusif.
Semua ini tidak terlepas dari sikap dewasa dan saling menjaga baik pemain maupun kedua suporter sepak bola yang memiliki ribuan pendukung setia ini baik Aremania maupun The Jackmania,”terangnya.(fik)






