Turnamen Bola Voli Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-76 Tahun 2022
Malang, Memox.co.id – Kapolres Malang AKBP Ferli Hidayat SH, S.I.K. MH secara resmi membuka kejuaraan bola voli tiga pilar Kapolres Malang Cup 2022 jelang Hari Bhayangkara ke-76 tahun 2022, bertempat di Halaman Upacara Satya Haprabu Mapolres Malang, Kamis (16/06/2022).
Selaku Ketua Umum PBVSI Kabupaten Malang, AKBP Ferli bersama Forkopimda Kabupaten Malang memiliki tujuan untuk membangun kehangatan dengan masyarakat di bidang olahraga bola voli. Khususnya tiga pilar yakni kepolisian Polres Malang, Pemerintah Kabupaten Malang, dan Kodim 0818 Malang-Batu.
Dalam sambutannya, AKBP Ferli menyampaikan, kami keluarga besar Polres Malang mengucapkan selamat datang dan selamat bertanding. Mari kita junjung tinggi sportifitas dengan selalu meningkatkan sinergitas dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.
“Melalui kejuaraan yang digelar selama tiga hari ke depan, saya berharap tidak hanya sekedar sebagai ajang mencari prestasi semata. Namun inti dari pertandingan ini adalah silaturahmi pertemuan antara Polri, TNI, Pemkab Malang, dan masyarakat,” pungkas.
Turnamen ini melibatkan unsur 3 pilar yaitu TNI-Polri, pemerintah daerah beserta masyarakat dengan jumlah peserta 30 pemain putra dan 10 pemain putri yang mana turnamen ini digelar dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-76 yang diperingati setiap tanggal 1 Juli. (fik)
