Berkat Inovasi Aplikasi ‘Bersatu Lawan Covid-19’
Malang, Memox.co.id – Kapolres Malang AKBP Hendri Umar S.I.K., M.H. pimpin apel pemberian reward kepada anggota yang berprestasi dan punisment. Dilanjutkan penyerahan bantuan ke Kampung Tangguh Semeru yang ada di wilayah Kabupaten Malang, Senin (09/11/2020).
Kegiatan yang dilaksanakan di Lapangan Satya Haprabu Polres Malang diikuti para pejabat tinggi dan anggota jajaran kepolisian Polres Malang.
Dalam giat tersebut yang terpilih mendapatkan reward dari Kapolres Malang AKBP Hendri yakni Satlantas Polres Malang yang telah melakukan inovasi mengenai pencegahan penyebaran Covid-19 melalui aplikasi ‘Bersatu Lawan Covid-19’.

Saat dikonfirmasi Memox.co.id Kapolres Malang AKBP Hendri mengatakan, pemberian reward kepada anggota yang berprestasi merupakan kegiatan rutin dilaksanakan Polres Malang.
“Pemberian reward dan punisment lebih mengarah kepada pemberian pelayanan kepada masyarakat dan bidang pelayanan lainnya, sebagai motivasi kepada anggota lainnya agar dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya,” ujarnya.
Lanjutnya, Polres Malang juga telah menyalurkan bantuan sembako dan Alkes yang didistribusikan ke beberapa Kampung Tangguh Semeru yang ada di wilayah Kabupaten Malang.
“Semoga bantuan ini bermanfaat bagi masyarakat di tengah Pandemi Covid-19 yang masih menjadi tugas kita bersama dengan bersama-sama selalu mematuhi Prokes (Protokol Kesehatan) Covid-19 yang dianjurkan Pemerintah pusat,” terangnya. (fik)






