- Kunjungan di Posyan dan Pospam Operasi Ketupat Semeru 2021
Kota Batu, Memox.co.id – Kapolres Batu, AKBP Catur C Wibowo, SIK, MH melakukan pengecekan Posyan (Pos Pelayanan) dan Pos Pantau sekaligus juga pos penyekatan yang ada di wilayah Kota Batu, Sabtu (08/05/2021).
Kehadiran orang nomor satu di jajaran Polres Batu ini untuk memastikan kesiapan anggota gabungan TNI Polri serta sarana dan prasarana yang ada dalam pelaksanaan Operasi Ketupat Semeru 2021 kali ini.
Pada kesempatan itu Kapolres Batu AKBP Catur mengunjungi Pos Pengamanan Pendem yang terletak di Jl. IR. Sukarno Junrejo, Pos Pantau Pasar yang berada di Jl. Dewi Sartika Atas Batu dan terakhir Pos Garuda yang berada di Jl. Raya Tulungrejo Bumiaji, Kota Batu.

Dalam arahannya Kapolres Batu AKBP Catur berpesan kepada Kapolsek selaku Padal (Perwira Pengendali) wilayah agar tetap tegas dalam bertindak namun tetap humanis sehingga tidak ada komplain dari masyarakat.
“Berikan pelayanan yang baik kepada masyarakat, tegas namun humanis sehingga masyarakat merasa terlayani dengan kehadiran Polisi sebagai representasi negara di masyarakat. Jangan buat pelanggaran karena kita sebagai contoh di masyarakat,” ujarnya. (fik)






