Indeks
Hukum  

Giat Sosial Polres Malang Pasca kenaikan Harga BBM

Polres Malang Gandeng Organisasi Kepemudaan dan Mahasiswa Bagi bagi Sembako ke Ojol

Malang,Memox.co.id – Pasca kenaikan bahan bakar minyak (BBM) Kepolisian Polres Malang gandeng organisasi kepemudaan dan mahasiswa bagi bagi paket sembako kepada para ojek online (Ojol) wilayah Malang Utara dipimpin Kapolres Malang AKBP Ferli Hidayat, Rabu (07/09/2022).

Kegiatan sosial ini sebagai wujud kepedulian Polres Malang kepada masyakarat kali ini  dengan memberikan bantuan sosial berupa sembako kepada ojol yang ada di wilayah Malang Utara tepatnya Kecamatan Singosari Kabupaten Malang.

Disela sela kegiatan Kapolres Malang AKBP Ferli mengatakan,bantuan berupa sembako ini merupakan kepedulian Polres Malang kepada masyarakat terdampak penyesuaian harga BBM khususnya kepada para Ojol.

“Sembari menunggu bantuan langsung tunai dari pemerintah, bantuan subsidi upah, maupun santunan dari pemerintah daerah. “Kita juga ingin membantu masyarakat dengan kegiatan baksos ini,”ungkapnya pria berkulit putih ini.

 AKBP Ferli menambahkan, kegiatan ini juga menyasar kepada masyarakat khususnya sopir angkutan umum dan tukang ojek.

“Nanti akan kita lihat ada dimana lagi pangkalan tukang ojek berada, kalau sudah selesai di wilayah Utara dan wilayah Tengah Malang, maka kita akan menyasar ke wilayah Selatan yaitu nelayan,” imbuh Ferli.(fik).

Exit mobile version