Indeks

Direktur Pasir Putih Bantah Tempat Karantina Kembali Terisi Pasien Covid-19

Suasana Hotel Sidomuncul 2 Perusda Pasir Putih Situbondo. (her)

Situbondo, Memox.co.id – Direktur Perusahaan Daerah (Perusda) Pasir Putih, Kecamatan Bungatan, Kabupaten Situbondo, Yasin Masum membantah adanya berita di salah satu media menuding bahwa ada pasien Covid-19 sedang dirawat di gedung observasi (rumah karantina) Pasir Putih, yaitu di Hotel Sidomuncul 2 yang merupakan milik Perusda Pasir Putih Situbondo, Kamis (27/05/2021).

“Saat ini Hotel Sidomuncul 1, Hotel Papin Inn dan Hotel Sidomuncul 2, semuanya beroperasi normal melayani tamu umum,” kata Yasin Masum dilansir dari memontum.com.

Menurutnya, rumah karantina Hotel Sidomuncul 2 sudah berakhir sejak tanggal 1 Maret lalu. Dan sejak tanggal tersebut hingga hari ini, Hotel Sidomuncul 2 sudah beroperasi normal.

“Setelah menjalani proses sterilisasi secara menyeluruh pada tanggal 02 Maret 2021 s/d 07 Maret 2021, maka hotel sudah beroperasi normal kembali,” ujar Direktur Perusda Pasir Putih Situbondo. (her/mzm)

Exit mobile version