Malang, Memox.co.id -Bantuan donatasi konsumen Alfamart kembali dilaksanakan ,kali ini pembagian 60 paket sembako bagi kaum dhuafa yang ada di Kelurahan Pagentan Kecamatan Singosari, Rabu pagi (25/09/19.
Bertempat di kantor Kelurahan Pagentan Kecamatan Singosari secara simbolis Lurah Pagentan Kecamatan Singosari Asri Wulandari secara simbolis memberikan bantuan paket sembako kepada lima kaum dhuafa dari 60 paket sembako yang akan disalurkan didampingi Corporate Communications Regional Manager Alfamart, M Faruk Asrori,SH.
Sebelumnya Alfamart telah menyalurkan sebanyak 1.500 paket sembako tersebut dilaksanakan di Ponpes (Pondok Pesantren )Bahrul Maghfiro Kota Malang Minggu (22/09/19)
Pembagian paket sembako hasil donasi dari pelanggan Alfamart kali ini terasa lebih istimewa karena selain dilaksanakan bersamaan dengan Haul ke 2 KH Gus Luqman Al Karim yang dihadiri ribuan tamu undangan termasuk para santri.

Dalam kegiatan sosial tersebut secara simbolis oleh 2 tokoh pimpinan daerah di Jatim ( Jawa Timur )yakni Wakil Gubernur Jatim Emil Elestianto Dardak dan Walikota Malang Sutiaji secara simbolis memberikan bantuan tersebut ,”terang Corporate Communications Regional Manager Alfamart, M Faruk Asrori.
Usai kegiatan kepada Memox.co.id Asri Wulandari selaku Lurah Pagentan Kecamatan Singosari Kabupaten Malang mengatakan, ” Saya sangat mengapresiasi kegiatan sosial yang telah dilaksanakan Alfamart dengan membagi 60 paket sembako kepada warga kami yang kurang mampu.
“Semoga kegiatan ini bermanfaat bagi semua pihak terutama bagi kaum dhuafa.”Saya juga mengapresiasi kalau bantuan 60 paket sembako ini hasil dari kumpulan donasi konsumen Alfamart yang kemudian dikelola Alfamart dan disalurkan dalam bentuk kegiatan sosial salah satunya pemberian sembako kepada kaum dhuafa,”terangnya.(fik)






