Hukum  

Kapolres Malang Pantau Percepatan Vaksinasi PMK dan Vaksinasi Covid-19 Wilayah Kecamatan Kalipare

TINJAU: Kapolres Malang AKBP Ferli saat meninjau pelaksanaan vaksinasi PMK.

Malang, Memox.co.id – Kapolres Malang AKBP Ferli Hidayat terus melaksanakan peninjauan sekaligus juga kunjungan kerja ke beberapa Polsek jajaran salah satu ke Polsek Kalipare Kabupaten Malang, Selasa (26/07/2022).

Setibanya di Mapolsek Kalipare Kapolres Malang AKBP Ferli bersama rombongan disambut Kapolssk Kalipare Iptu Kukuh Purwono dan Muspika Kecamatan Kalipare dalam agenda meninjau pelaksanaan
penyuntikan vaksin Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) bagi hewan ternak dan vaksinasi dosis booster.

Seperti yang dikatakan Kapolres Malang AKBP Ferli, walaupun hari raya idul Adha sudah selesai dalam pelaksanaan vaksinasi PMK terhadap hewan ternak tetap terus dilaksanakan sebagai upaya Satgas PMK Kabupaten Malang dalam menanggulangi penyebaran PMK .

SAPA: Kapolres Malang AKBP Ferli saat menyapa masyarakat yang akan mendapatkan pelayanan vaksinasi dosis booster.

“Termasuk pelaksanaan vaksinasi dosis booster khususnya kepada masyarakat yang ada di wilayah Kecamatan Kalipare dalam rangka percepatan vaksinasi ketiga yang bertempat di Kantor Desa Kalipare, Kecamatan Kalipare,” ujarnya.

Dirinya juga mengimbau bagi masyarakat yang belum mendapat atau mengikuti vaksinasi dosis 1, 2 maupun 3 booster silahkan untuk mengunjungi Gerai Vaksinasi Presisi yang dilaksanakan di wilayah hukum Polsek Kalipare. (fik)