Hukum  

Bhabinkamtibmas Polres Malang Raih Penghargaan dari Lemkapi

PIAGAM: Kapolres Malang AKBP Hendri saat menyerahkan piagam penghargaan dari Lemkapi karena Bripka Suprabto anggota Bhabinkamtibmas Desa Ngasem.
PIAGAM: Kapolres Malang AKBP Hendri saat menyerahkan piagam penghargaan dari Lemkapi karena Bripka Suprabto anggota Bhabinkamtibmas Desa Ngasem.

Malang, Memox.co.id – Kapolres Malang AKBP Hendri Umar SIK MH serahkan piagam penghargaan dari Lemkapi (Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonedia) kepada Bripka Suprabto anggota Bhabinkamtibmas Desa Ngasem Polsek Ngajum yang telah berprestasi dalam bidang menekan penyebaran Covid-19, Senin (21/09/2020).

Pemberian piagam penghargaan dari Lemkapi tersebut atas inovasi yang dilakukan Bripka Suprabto. Dimana ia mampu memberikan suatu inovasi didalam menekan tingkat penyebaran Covid-19 dengan memfungsikan Kampung Tangguh Semeru, Ponpes Tangguh dan Masjid Tangguh hingga Desa Ngasem tetap bertahan di Zona Hijau.

“Pemberian piagam penghargaan tersebut merupakan prestasi dalam upaya mendapat piagam penghargaan promoter Reward dari Lemkapi karena dedikasi dan loyalitas yang tinggi sebagai penggerak kampong tangguh semeru dengan aktif mencegah dan melindungi warga binannya dari penyebaran Covid-19,” ujar Kapolres Malang AKBP Hendri.

AKBP Hendri juga berharap piagam penghargaan yang diberikan Lemkapi kepada Bripka Suprabto anggota Bhabinkamtibmas Desa Ngasem Polsek Ngajum bisa dijalani dan sebagai motivasi bagi anggota yang lainnya.

“Bertugaslah dengan penuh keikhlasan dan semangat, dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan Covid-19. Jangan lupa jaga selalu kesehatan,” imbaunya. (fik)