Hukum  

Wakapolres Malang Berikan Reward Anggota Reskrim Berprestasi

KETERANGAN : KapolrestaMalang Kota Kombes Pol Dr Leonardus bersama pimpinan Bank BRI wilayah Malang Agus Supriyanto saat memberikan keterangan pers

Malang, Memox.co.id -Waka Polres Malang Kompol Toni Kasmiri , SH, S.IK menjadi Irup (Inspektur Upacara ) setiap  tanggal 17  serta pemberian reward kepada anggota reskrim Polsek Gondanglegi yang berprestasi di lapangan upacara Satya Haprabu Polres Malang,  Senin (17/02/20).

Upacara bendera setiap tanggal 17 dirangkai dengan pemberian reward atau piagam penghargaan kepada anggota reskrim Polsek Gondanglegi dalam ungkap kasus Curanmor  (Pencurian Kendaraan Bermotor ) R2 (Roda Dua )

Dengan tersangka berinisial EY bersama rekan rekannya yang telah melakukan aksinya curanmor  tidak hanya  di wilayah gondanglegi tapi diwilayah lainnya seperti Turen,Bululawang,Pagelaran , Dampit , Kepanjen dan Wajak .

Dalam amanatnya Wakapolre Malang  Kompol Toni Kasmiri , SH, S.IK menyampaikan para personel Polres Malang bisa bersama sama dan sepakat untuk memecahkan segala persoalan yang ada dilingkungan masyarakat .

Dengan  meningkatkan semangat pengabdian sebagai wujud pengabdian kita dalam setiap menghadapi tantangan tugas dalam rangka peningkatan sumberdaya manusia Polri yang siap untuk melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat,” ucapnya.

Diakhir amanatnya Wakapolres Malang Kompol Toni Kasmiri, SH, SIK  mengajak seluruh anggota Polres Malang untuk selalu  optimisme yang wajar. Serta sikap positif dengan melaksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab ,” harapnya. (fik)