Malang, Memox.co.id – Ketua Umum Pengurus Pusat FDI Salim Dirgantara secara resmi telah mengukuhkan Ketua Pengurus FDI (Federasi Drone Indonesia) Cabang Malang Sugeng Riyadi masa bakti 2021-2023 secara virtual dari Jakarta, Minggu (12/09/2021).
Pengukuhan secara online tersebut dihadiri Pengurus Daerah Jawa Timur FDI, Arya Dega sebagai Pembina Daerah, dan pengurus FDI Cabang Malang, bertempat di Café Mami Kombi Jl. Terusan Kecubung Bar. No.27, Tlogomas, Kec. Lowokwaru, Kota Malang.

Dalam surat keputusan yang dibacakan Presiden FDI Pusat Salim Dirgantara menyebutkan surat keputusan pengurus pusat FDI Nomor SK/17/FDI-Nasional/VI/2021 tentang pengukuhan Pengurus FDI Masa Bakti 2021-2023, dalam pembacaan keputusan ini telah dikukuhkan Pengurus FDI Cabang Malang, dengan harapan dapat memberikan kontribusi dengan kegiatan-kegiatan positif mengenai drone di daerah Kota Malang.
Dalam keterangannya Arya Dega selaku Penasehat pengurus FDI Daerah Jatim juga memberikan ucapan selamat kepada pengurus FDI Cabang Malang yang telah dikukuhkan dan semoga ini menjadi momen baik untuk Federasi Drone Indonesia, energi yang positif dan aktif dalam dunia drone khususnya di Malang.

Menyingkap apa yang telah disampaikan Penasehat pengurus FDI Daerah Jatim, saat dikonfirmasi Sugeng Riyadi selaku Ketua FDI Cabang Malang yang baru mengucapkan, terima kasih atas kepercayaan yang yang telah diberikan sebagai Ketua FDI Cabang Malang yang baru.
“Mohon dukungan serta bimbingannya agar bisa membawa FDI Malang menjadi lebih aktif lagi. Terutama dukungan rekan-rekan yang tergabung dalam komunitas drone Malang. Mari kita jadikan FDI Malang bisa lebih maju lagi dan dikenal khususnya masyarakat Malang,” harapnya. (fik)






