Kapolres Malang : Hoax Dapat Dilawan Dengan Kelompokan Masyarakat
Malang, Memox.co.id – Dalam rangka meningkatkan hubungan silaturrahmi, Kapolres Malang AKBP Yade Setiawan Ujung S.H.S.I.K.Msi menggelar buka puasa bersama dengan jajaran Forkopimda Kabupaten Malang, tokoh agama dan tokoh masyarakat, Kamis malam (23/5/19).

Bertempat di Makopolres Malang kegiatan silaturahmi dan buka bersama Forkopimda dan toga Kabupaten Malang. Dirangkai dengan kegiatan pemberian santunan kepada kurang mampu oleh Kapolres Malang AKBP Yade Setiawan Ujung S.H.S.I.K.Msi didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Malang Ibu Tika Setiawan Ujung.
Seperti yang dikatakan Kapolres Malang AKBP Yade Setiawan Ujung S.H.S.I.K.Msi inti dari kegiatan ini buka bersama bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi jajaran kepolisian Polres Malang dengan Forkopimda serta seluruh tokoh agama yang ada diwilayah Kabupaten Malang.

Kapolres Malang juga mengucapkan syukur alhamdulillah Pasca Pemilu dan pengumuman perhitungan suara Pemilu oleh KPU 22 Mei 2019 yang memenangkan pasangan Jokowi – Maruf kondisi kamtibmas diwilayah hukum Polres Malang senantiasa kondusif.
Semua ini tidak terlepas peran serta para ulama maupun organisasi yang ikut serta menjaga setuasi Kamtibmas Kabupaten Malang yang senantiasa kondusif.
“Walaupun banyak beredar isu hoaks atau provokasi yang ingin merusak nilai-nilai persatuan dan kesatuan bangsa. Semua itu dapat dilawan dengan kekompakan masyarakat untuk menolak berita bohong tersebut. termasuk tidak ikut menyebar luaskan berita hoax tersebut,” terangnya AKBP YS Ujung S.H.S.I.K.Msi. (fik)





