Hukum  

Persit KCK Koorcabrem 083 PD V Brawijaya Gelar Sertijab Perhatian Pengurus

PERGANTIAN: Proses pergantian beberapa pengurus Persit KCK Korem 083/Bdj dipimpin Ketua Persit KCK Koorcabrem 083/Bdj Ny. Nofia Imam Gogor
PERGANTIAN: Proses pergantian beberapa pengurus Persit KCK Korem 083/Bdj dipimpin Ketua Persit KCK Koorcabrem 083/Bdj Ny. Nofia Imam Gogor

Malang,Memox.co.id – Ketua Persit KCK Koorcabrem 083/Bdj Ny. Nofia Imam Gogor pimpin serah terima jabatan pemberhentian dan pengangkatan jabatan pengurus Persit KCK Koorcabrem 083 yang berlangsung di kantor Persit KCK Koorcab di Jl. Mayjen M.Wiyono F-16 Kota Malang, Jum’at (02/12/22).

Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) adalah organisasi isteri prajurit yang eksistensinya tidak dapat dipisahkan dengan organisasi Angkatan Darat (AD) dalam pergantian pengurus hari ini berupa pemberhentian dan pengangkatan pergantian pengurus Koorcabrem 083.

Dengan hasil pemberhentian dan Pengangkatan sebagai berikut Ny. Roni Wijaya Sebagai Ketua Seksi sosial , Serah terima Ketua Seksi penerangan dan redaksi dari Ny. Roni Wijaya kepada Ny. Ciptadi serta pengangkatan Ny. Jubaidi sebagai Urusan penerangan dan Ny. Edi sebagai Urusan Redaksi.

PIMPIN:Ketua Persit KCK Koorcabrem 083/Bdj Ny. Nofia Imam Gogor pimpin serah terima jabatan pemberhentian dan pengangkatan jabatan pengurus Persit KCK Koorcabrem 083
PIMPIN:Ketua Persit KCK Koorcabrem 083/Bdj Ny. Nofia Imam Gogor pimpin serah terima jabatan pemberhentian dan pengangkatan jabatan pengurus Persit KCK Koorcabrem 083

Dalam sambutan Ketua Persit KCK Koorcabrem 083/Bdj Ny. Nofia Imam Gogor menyampaikan, saya selaku pribadi dan atas nama Ketua Persit KCK Koorcabrem 083, mengucapkan terimakasih dan penghargaan kepada ibu-ibu pengurus lama yang selama ini telah mengabdikan diri dalam organisasi dengan baik dan setia mendampingi suami.

“Semoga kesuksesan selalu menyertai Ibu dalam tugas-tugas yang baru dan semoga Tuhan yang Maha Esa senantiasa melindungi kita semua. Kemudian ucapan terimakasih juga, tolong disampaikan kepada Bapak-Bapak sebagai pembina organisasi di satuan masing-masing atas semua bantuan, kerjasama dan dukungannya kepada organisasi,” ujarnya.

Ditambahkan olehnya, pergantian pengurus Koorcabrem 083 ini dikarenakan dinamika tugas suami, sehingga didalam tubuh organisasi Persit KCK PD V/Brawijaya mengalami pergantian pengurus. “Oleh karena itu, dengan adanya pergantian tersebut diharapkan ke depan akan mengalami peningkatan terutama dalam hal kinerja,” jelasnya.(fik/pen).