Hukum  

Perkuat Criminal Justice System, Kapolres Malang Kunjungi Ketua PN Kepanjen

KUNJUNGAN: Kapolres Malang AKBP Ferli saat melaksanakan kunjungan ke Ketua Pengadilan Negeri Kepanjen.

Malang, Memox.co.id – Kapolres Malang AKBP Ferli Hidayat, S.I.K melaksanakan kunjungan ke Ketua Pengadilan Negeri Kepanjen dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan sinergitas sesama Forpimda Kabupaten Malang, Senin (07/03/2022).

Didampingi Kasat Reskrim AKP Donny Kristian Bara’langi, dalam kunjungan tersebut Kapolres Malang AKBP Ferli disambut langsung Ketua Pengadilan Negeri Kepanjen I Putu Gede Astawa dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan Covid-19.

Usai melaksanakan kunjungan, Kapolres Malang AKBP Ferli melalui Kasi Humas Polres Malang Iptu Ahmad Taufik mengatakan, kedatangan Kapolres Malang AKBP Ferli ke Ketua Pengadilan Negeri Kepanjen ini merupakan bentuk silaturahmi antara institusi Polri dengan Pengadilan Negeri sekaligus menjalin kerjasama yang baik agar nantinya terwujud penegakan hukum yang optimal.

Kegiatan ini juga sekaligus sebagai kunjungan kerja selaku Kapolres Malang yang baru, lebih lanjut sebagai wujud sinergitas Forkopimda Kabupaten Malang dalam mewujudkan Kamtibmas yang aman, nyaman dan Kondusif.

“Kunjungan silaturahmi ini merupakan bentuk sinergitas baik Forkopimda Kabupaten Malang utamanya dalam Criminal Justice System,” jelasnya. (fik)