Indeks
Hukum  

Pegawai Lapangan Dinas DLH Kota Malang Dapat Sosialisasi Keselamatan Berlalu Lintas

BAGIKAN: Kanit Kamsel Satlantas Polresta Malang Kota Ipda Eko saat membagikan kaos.

Malang Kota, Memox.co.id – Satlantas Polresta Malang Kota melalui Unit Kamsel melaksanakan sosialisasi keselamatan berlalu lintas dan bagi-bagi kaos kepada pegawai Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Malang, Rabu (31/08/2022).

Kegiatan sosialisasi tersebut dilakukan di Jl. Ijen Kota Malang dilanjutkan dengan pembagian baju kaos oleh Kanit Kamsel Satlantas Polresta Malang Kota Ipda Eko Prasetiyo.

Dalam kegiatan sosialisasi keselamatan lalu lintas bagi pengendara roda dua dan roda empat termasuk kepada pegawai Lapangan Dinas DLH Kota Malang merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan Unit Kamsel Satlantas Polresta Malang Kota guna meningkatkan kedisiplinan masyarakat pengguna jalan.

Pada kesempatan itu Kanit Kamsel Satlantas Polresta Malang Kota Ipda Eko menyampaikan pentingnya keselamatan berlalu lintas terutama bagi kita yang lebih banyak bekerja di luar kantor.

“Seperti teman-teman yang bertugas membersihkan taman maupun jalan yang ada di Kota Malang di bawah naungan Dinas DLH Kota Malang. Selain itu, masyarakat juga diimbau untuk selalu mematuhi protokol kesehatan (Prokes) dengan selalu memakai masker,” terangnya. (fik)

Exit mobile version