MEMOX.CO.ID– Kasat Lantas AKP Agnis Juwita Manurung bersama Perwira jajaran Lantas melaksanakan peninjauan diarea tempat wisata dan cafe Bromo Hillside yang terletak di
Jl. Bromo Semeru, Dusun Jarak Ijo, Ngadas, Kecamatan Poncokusumo, Malang, Senin (16/01/2023).
Bromo Hillside atau juga biasa dikenal dengan cafe 360 derajat merupakan salah satu cafe tertinggi di Malang Jawa Timur dengan pemandangan yang disajikan luar biasa indahnya.
Kedatangan Kasat Lantas AKP Agnis untuk melihat median jalan menuju Cafe tersebut yang pada hari mendapatkan kunjungan wisatawan maupun yang hanya ingin menikmati
pemandangan yang begitu menakjubkan serta spot foto yang instagenik dari atas cafe tersebut.
Tak hanya itu saja, para pengunjung juga bisa menikmati pemandangan 4 gunung sekaligus saat bertandang ke Bromo Hillside ini, yakni Gunung Bromo, Gunung Kawi, Gujung Semeru hingga Arjuna Welirang.
Dengan hawa sejuk serta dinginnya udara khas pegunungan membuat para pengunjung betah berlama-lama di objek wisata ini.
Saat dikonfirmasi Kasat Lantas AKP Agnis mengatakan, kedatangan kami disini untuk melihat lebih dekat kondisi jalan menuju cafe
yang baru soft opening pada tanggal 1 Januari 2023 ini.
Termasuk beberapa fasilitas penunjang lain seperti area parkir apakah aman bagi para pengunjung sekaligus juga menghimbau kepada para pengendara untuk ekstra hati-hati saat melintasi jalur menuju cafe yang umumnya kontur jalan di titik tersebut, berkelok serta menanjak dan akan licin jika hujan turun,” tambahnya. (fik).
