Malang, Memox co.id-Danramil 0818/21 Wajak Kapten Arm Yombundaya Dongalemba gelar Baksos (Bakti Sosial) pembagian kotak sembako bersama Muspika Kecamatan Wajak, Selasa (21/04/2020).
Dalam giat sosial ini melibatkan seluruh unsur Muspika dan dinas terkait se-wilayah Kecamatan Wajak Kabupaten Malang termasuk dari unsur TNI Polri yang bertugas di wilayah Kecamatan Wajak.
Danramil 0818/21 Wajak Kapten Arm Yombundaya Dongalemba mengatakan, kegiatan yang kami gelar ini sebagai salah satu wujud kepedulian kepada masyarakat terdampak Pandemi Covid-19.
“Baksos ini merupakan gerakan serentak yang dilaksanakan di seluruh wilayah Indonesia sebagai bentuk kepedulian kami (Polri) kepada masyarakat terdampak pandemi virus Covid-19, khususnya masyarakat kurang mampu,” ungkapnya.
Dengan kendaraan Patroli Polsek Wajak dan Truk milik warga memberikan langsung ke pada warga di seluruh pelosok Kecamatan Wajak dengan di dampingi 3 pilar setempat.(fik)






