Hukum  

Kapolresta Malang Kota Terima Bantuan APD Covid-19 dari Komunitas HDCI Surabaya

Kota Malang, Memox.co.id – Kapolresta Malang Kota, Kombes Pol Dr Leonardus Simarmata S.Sos, SIK, MH menerima bantuan berupa APD (Alat Pelindung Diri) Covid-19 dari rekan HDCI (Himpunan Harley Davidson Club Indonesia) Surabaya, Kamis (02/04/2020).

Bertempat diruang kerja Kapolresta Malang Kota, kedatangan rekan-rekan dari HDCI Surabaya yang juga teman dekat Kombes Pol Dr Leonardus  tidak hanya dalam ajang silaturahmi  bertemu teman lama. Kedatangan mereka juga memberikan bantuan berupa pemberian  20 Box masker 3 ply (1000 pcs), 50 baju APD, 30 Set Sepatu Booth dan 10 karton UC 1000 (300 botol).

SAMBUT: Kapolresta Malang Kota, Kombes Pol Dr Leonardus bersama rekan dari HDCI Surabaya saat berada diruang kerjanya didampingi oleh Kabag Sumda, Kompol Yuli Purnomo serta Kasubbag Humas, Iptu Ni Made Seruni Marhaeni.

Pemberian bantuan tersebut langsung diserahkan Kushendriawan, sebagai Pengcab HDCI Surabaya, mewakili seksi Baksos ( Bakti Sosial) HDCI memberikan bantuan kepada Polresta Malang Kota dalam penanganan Covid-19 berupa APD Covid-19.

Kapolresta Malang Kota, Kombes Pol Dr Leonardus dalam pertemuan itu mengungkapkan terima kasih yang setulus-tulusnya kepada teman-teman yang tergabung dalam HDCI Surabaya yang telah datang ke Polresta Malang Kota.

“Bantuan  yang telah kami terima ini, akan segera kami serahkan ke Unit Urkes Polresta Malang Kota agar bisa langsung di salurkan kepada anggota Polresta Malang Kota maupun masyarakat yang saat ini  sangat membutuhkannya,” ujarnya.

Usai bertemu dengan Kombes Pol Dr Leonardus, Kushendriawan selaku perwakilan dari HDCI Surabaya juga menyampaikan terima kasih telah diterima di Polresta Malang Kota dan dapat menjalin silaturahmi kembali dengan Kapolresta Malang Kota.

“Semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi kita semua, terutama bagi anggota Polresta Malang Kota maupun masyarakat, kegiatan sosial ini merupakan agenda khusus dari HDCI Surabaya yang  ikut peduli memberantas penyebaran Covid-19,” terangnya. (fik)