Indeks
Hukum  

Kapolres Malang Rakor BOR Penanganan Covid-19 Bersama Forpimda Kabupaten Malang

RAKOR: Kapolres Malang AKBP Bagoes saat mengikuti rakor rapat Bed Occupancy Rate untuk penangganan Covid-19.

Malang, Memox.co.id – Kapolres Malang AKBP Bagoes Wibisono HK, S.I.K. M.Si hadiri rapat koordinasi BOR (Bed Occupancy Rate) untuk penanganan Covid-19. Bertempat di Pendopo Peringgitan Kabupaten Malang, Rabu (07/07/2021).

Selain Kapolres Malang AKBP Bagoes, rapat koordinasi itu juga diikuti Bupati Malang Sanusi, Dandim 0818 Kab Malang-Batu Yusub Doddy Sandra, S.I.P., M.I.Pol, serta instansi terkait lainnya yang tergabung dalam penanganan Covid-19.

Dalam rapat koordinasi tersebut Kapolres Malang AKBP Bagoes menyampaikan tentang penanganan isolasi agar memanfaatkan lokasi yang ada di tingkat desa. Termasuk penyediaan ruang isolasi agar lebih diperluas guna memudahkan pengawasan.

“Sedangkan dalam pelaksanaan Ops Yustisi seluruh petugas gabungan TNI Polri dibantu instansi terkait lainnya harus benar-benar siaga, terutama di wilayah perbatasan Kabupaten Malang,” ujarnya.

Kapolres Malang juga berpesan pada waktu pemadaman listrik pada zona tertentu serta pengaturan waktu pemadaman juga ditentukan dengan tujuan agar Satgas Covid-19 lebih meningkatkan pengawasan untuk memudahkan dalam pencegahan penyebaran Covid-19. (fik)

Exit mobile version