Indeks
Hukum  

Kapolres Malang Kota Bagikan Helm dan Bunga

HELM :Kasat Lantas Polres Malang AKP Ari Galang Saputro S.I.K saat memakaikan helm berSNI kepada masyarakat pengendara

Satu Pekan Digelarnya Ops Zebra Semeru 2019

Kota Malang, Memox.co.id -Kapolres Malang Kota AKBP Dony Alexander S.ik turun kejalan sambil membagi bagikan helm SNI ( Standart Nasional Indonesia ) dan bunga kepada masyarakat pengendara R2 (Roda Dua )pada giat Ops Zebra Semeru 2019, Selasa  (29/10/19).

Pembagian helm ini dilaksanakan dalam rangka mensukseskan jalannya Ops Zebra Semeru 2019 yang telah satu pekan berjalan termulai tanggal 23 Oktober hingga 5 Nopember 2019.

Dalam kesempatan itu Kapolres Malang Kota AKBP Dony Alexander S.ik didampingi Kasat Lantas AKP Ari Galang Saputro S.I.K menghimbau kepada seluruh masyarakat pengendara baik R2 mau R4 untuk selalu mengedepankan kedisiplinan dan tertib dalam berlalu lintas.

HELM :Kasat Lantas Polres Malang AKP Ari Galang Saputro S.I.K saat memakaikan helm berSNI kepada masyarakat pengendara

Selain pemberian helm kegiatan yang digelar depan Hotel Trio 2 Kota Malang dilaksanakan juga pembagian brosur himbauan tertib berlalu lintas dan coklat kepada anak anak yang dibonceng.

Diselah selah kegiatan Kasat Lantas Polres Malang Kota AKPAri Galang Saputro S.I.K mengatakan, “Dalam Ops Zebra Semeru 2019 tidak hanya pada penindakan saja yang kita berikan kepada masyarakat pelanggar berlalulintas.

“Pendekatan secara simpatik juga kami lakukan seperti kegiatan hari ini ,puluhan helm berSNI kami berikan kepada masyarakat yang kedapatan memakai helm yang tidak berSNI ,”ujarnya.

Dijelaskan juga olehnya, ” Selama digelarnya Ops Zebra Semeru Polres 2019 , kami berharap adanya peningkatan kesadaran masyarakat dalam tertib berlalu lintas dengan mematuhi peraturan dalam berlalu lintas ,”harapnya mewakili Kapolres Malang Kota AKBP Dony Alexander S.ik . (fik)

Exit mobile version