Sebagai Wujud Tanda Cinta Kepada Polres Malang
Malang, Memox.co.id – Kapolres Malang AKBP Yade Setiawan Ujung S.H.S.I.K.Msi ajak para purnawirawan Polri Polres Malang tanam bibit pohon mahoni sebagai tanda cinta kepada Polres Malang, Senin (6/01/20).
Kegiatan penanaman 1.200 bibit pohon mahoni ini baru kali pertama dilaksanakan oleh para purnawirawan Polri Polres Malang yang berjumlah 36 purnawirawan diprakarsai oleh Kapolres Malang AKBP Yade Setiawan Ujung S.H.S.I.K.Msi.

Kepada Memox.co.id Kapolres Malang AKBP Yade Setiawan Ujung S.H.S.I.K.Msi menyampaikan, saya kira kegiatan penanaman bibit pohon mahoni ini sangat sederhana, namun memiliki makna yang dalam.
Pohon mahoni yang telah ditanam ini akan kami rawat, hingga besar dan bisa dimanfaatkan hasilnya kalau tiba waktunya untuk ditebang.Tidak hanya membuat kesejukan udara yang ada di Mapolres Malang saja, “terangnya.

Kegiatan ini merupakan wujud nyata kepedulian Polri, khususnya para purnawirawan Polri Polres Malang terhadap penghijauan serta kebijakan Kapolres Malang dalam mewujudkan Kantor Polres Malang asri sejuk dan segar.
Penanaman bibit pohon mahoni ini juga diikuti Ketua Bhayangkari Cabang Malang Ibu Tika Setiawan Ujung mendampingi Kapolres Malang AKBP Yade Setiawan Ujung S.H.S.I.K.Msi yang diikuti seluruh anggota yang telah menjalani prosesi Wisuda Purna Bhakti di lapangan Satya Haprabu Polres Malang.
Adapun turut serta dalam kegiatan penanaman bibit pohon mahoni antara lain Waka Polres Malang Kompol Anggun Dedy Sisworo S.I.K , PJU (Pejabat Utama ) Polres Malang serta Kapolsek jajaran Polres Malang. (fik)






