Hukum  

Jelang Hari Jadi Polwan ke-74, Polwan Polres Malang Ziarah ke Taman Makam Pahlawan

TABUR BUNGA: Kasat Lantas Polres Malang AKP Agnis saat melaksanakan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan Prayuda Nirmala

Malang,Memox.co.id-Jelang Hari Jadi Polisi Wanita Indonesia (Polwan)ke-74. Polwan Polres Malang melaksanakan ziarah dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan Prayuda Nirmala Kepanjen, Rabu (24/08/2022).

Dalam giat ziarah dan tabur bunga ini dipimpin Wakapolres Kompol Rizky Tri Putra, Kabag Sumda Kompol Achmad Sueb, Pejabat Utama Polres Malang, seluruh Kapolsek Jajaran Polres Malang, seluruh Polisi Wanita Polres Malang, beserta Perwakilan Bhayangkari Cabang Malang dan PNS Polri Wanita Polres Malang.

IKUT: Pengurus Bhayangkari Cabang Malang ikut dalam kegiatan tabur bunga jelang peringatan Hari Jadi Polwan ke-74

Selaku pimpinan rombongan ziarah Wakapolres Malang Kompol Rizky mewakili Kapolres Malang AKBP Ferli Hidayat mengatakan, kegiatan ini merupakan  bentuk penghargaan dan penghormatan kepada para pahlawan yang telah memberikan perjuangan dan memperebutkan kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

“Ziarah ke TMP ini merupakan upaya untuk menghargai perjuangan pahlawan yang telah diberikan untuk Indonesia, kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan dalam menyambut Hari Jadi Polwan Ke -74 yang diperingati setiap tanggal 1 September,”ucap mantan Kapolsek Lowokwaru ini.(fik).