Indeks
Hukum  

Danrem 083/BDJ : Peran Orang Tua Sangat Penting Dalam Mendidik Anak

Kunker Danrem 083/BDJ di Makodim 0822/Bondowoso

Bondowoso, Memox.co.id – Danrem 083/BDJ  (Baladhika Jaya ) Kol Inf Zainuddin berikan pengarahan kepada prajurit dan Persit  jajaran  Kodim 0822/Bondowoso akan pentingnya peran orang tua dalam memberikan contoh yang baik kepada anak, Senin pagi (18/11/19).

Dalam pengarahannya Danrem 083/BDJ Kol Inf Zainuddin menyampaikan orang tua harus memberikan contoh yang baik kepada anak-anak kita karena keberhasilan seorang anak adalah dari jerih payah dari orang tua.

Tidak hanya itu orang tua sekarang harus lebih aktif dan produktif untuk mendorong menyongsong masa depan anak-anak kita, agar mereka mempunyai pegangan dalam menentukan pilihannya,”ujarnya.

PENGARAHAN :Danrem 083/ BDJ Kol Inf Zainuddin saat memberikan pengarahan kepada prajurit dan Persit jajaran Kodim 0822/Bondowoso

Danrem 083/BDJ juga mengigat kepada seluruh Babinsa bahwasanya Babinsa harus memberikan manfaat kepada keluarga dan lingkungan Masyarakat khususnya.

Karena Babinsa adalah cermin di lingkungan Masyarakat, dan kepada seluruh Ibu-ibu Persit harus bisa mengelola anggaran rumah tangga, dan kita harus bijak dalam bermedia sosial, ” tegasnya.

Hadir dalam kegiatan tersebut Kasdim 0822/Bondowoso Mayor Inf Irawan Setiadi, Danramil, prajurit Kodim 0822/Bondowoso pengurus dan seluruh Ibu-ibu Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXXVI Kodim 0822/Bondowoso.(fik)


Exit mobile version