Indeks
Hukum  

Danrem 083/BDJ Kumpul Ditengah Keluarga Putra Putri Angkatan Darat

Kota Malang, Memox.co.id – Danrem 083/BDJ  (Baladhika Jaya ) Kol Inf Zainuddin kumpul ditengah tengah putra putri keluarga angkatan darat yang tergabung dalam Hipakad  ( Himpunan Putra Putri Keluarga Angkatan Darat ), Selasa  (31/12/19)

Kehadiran Danrem 083/BDJ Kol Inf Zainuddin sekaligus juga untuk memperkenalkan diri dan  menjalani tali silaturahmi bersama keluarga AD (Angkatan Darat) yang ada di Kota Malang.

Dalam giat  tatap muka dengan seluruh anggota Hipakad  DPC Kota Malang Danrem 083/BDJ Kol Inf Zainuddin menyampaikan kalau Hipakad adalah organisasi baru dan sedang berkembang di hadapkan dengan perkembangan jaman organisasi.

“Hipakad harus bisa mewarnai, bermanfaat dan dapat memberikan yang terbaik kepada  masyarakat,” tegasnya.

FOTO: Danrem 083/ BDJ Kol Inf Zainuddin saat mendapatkan foto diri yang diberikan oleh ketua DPC Hipakad Arfan

Kolonel Zainudin juga menyampaikan agar Organisasi Hipakad mengkader anggota-anggota sehingga memiliki berkwalitas yang baik. “Jangan sampai malah mencoreng nama baik AD  karena Hipakad sendiri meupakan Himpunan Putra Putri  keluarga Angkatan Darat. 

Hipakad harus mempunyai karakter yang mulia karena sekarang banyak berkembang organisasi namun tidak memberikan  manfaat kepada masyarakat,”pesannya.

Hal itu disampaikannya dihadapan 150 anggota Hipakad pada acara silaturahmi yang diselenggarakan di Markas Komando Hipakad jalan  Sriwijaya  Kecamatan Klojen Kota Malang.(fik)

Exit mobile version