Malang, Memox.co.id – Babinsa Koramil 0818/17 Ampelgading Desa Argoyuwono Serda Suprianto melakukan sosialisasi terhadap warga binaannya agar selalu tetap berhati-hati dalam bermain layang-layang, Jumat (23/10/20).
Kegiatan yang dilaksanakan Babinsa Desa Argoyuwono Serda Suprianto merupakan program Komunikasi Sosial (Komsos) Koramil 0818-17/Ampelgading dalam bentuk imbauan kepada masyarakat yang gemar bermain layang-layang untuk tidak bermain layang-layang di kawasan aliran listrik.
Hal ini dilaksanakan untuk mencegah terjadinya hal-hal yang tidak di inginkan. Dilaksanakanlah imbauan ini walaupun tidak ada larangan.
“Orang boleh untuk bermain layang-layang, akan tetapi harus di tempat yang aman, seperti di sawah-sawah, yang intinya jauh dari jaringan PLN,” ucap Serda Supri. (fik)






