Indeks
Hukum  

Babinsa Koramil 0818/29 Dau Dampingi Pembagian Sembako di Karangwidoro

Malang, Memox.co.id – Babinsa Koramil 0818/29 Dau, Serka Usman turut serta dalam kegiatan pembagian sembako di wilayah binaanya, Senin (11/05/2020).

Tepat sasaran, jumlah dan tepat administrasi. Inilah alasan insan Bintara Pembina Desa (Babinsa) aktif melakukan pendampingan dan pengawasan pembagian bantuan.

Bantuan dari Yayasan Asunah Husnul khotimah ini diberikan kepada warga masyarakat Desa Karangwidoro Kecamatan Dau yang kurang mampu di luar bantuan dari pemerintah.

Nampak dalam giat tersebut Serka Usman membagikan bantuan kepada warga penerima manfaat, mulai dari awal sampai pembagian tuntas selesai ke tangan sasaran para penerima manfaat.

“Semoga dengan adanya bantuan ini warga Karangwidoro yang tergolong kurang mampu dapat terbantu apalagi ditengah pandemi Covid-19 ini,” tukas Serka Usman. (fik)

Exit mobile version