Sehubungan Penyebaran Covid-19 Wilayah Malang Raya
Kota Malang, Memox.co.id-Kapolresta Malang Kota Kombes Pol Dr Leonardus Simarmata S.sos,S.I.K.MH kunjungi kantor pelayanan distribusi BBM ( Bahan Bakar Minyak) ke SPBU dan customer Pertamina Depo Malang,Jumat siang (03/04/2020)

Kunjungan orang nomor satu di jajaran kepolisian wilayah Polresta Malang Kota ini untuk melihat lebih dekat aktivitas pelayanan yang diberikan ke customer sekaligus juga melaksanakan pengecekan pasokan BMM sehubungan penyebaran Covid-19 diwilayah Malang Raya.
Dalam giat pengecekan tersebut Kapolresta Malang Kota Kombes Pol Dr Leonardus didampingi Dandim 0833/Kota Malang Letkol Inf Tommy Anderson serta beberapa perwira jajaran Polresta Malang Kota.
Adapun tujuan utama dalam kunjungan ini salah satunya untuk melihat secara langsung kondisi pengadaan BMM untuk wilayah Malang Raya pada umumnya.

Termasuk juga untuk mengetahui ketersediaan pasokan BBM untuk masyarakat serta mengantisipasi apabila terjadi kelangkaan BBM diwilayah Kota Malang, dari keterangan pihak dari Pertamina Depo Malang stok BMM aman,”ujar Kapolresta Malang Kota Kombes Pol Dr Leonardus.
Kunjungan Kapolresta Malang Kota dan Komandan Kodim 0833 Malang Kota di Depo Induk Pertamina jalan Halmahera Ciptomulyo Kecamatan Sukun Kota Malang disambut baik oleh kepala operasional Depo Malang
bersama stafnya.(fik)






