Hukum  

Danrem 083/Bdj Tinjau Vaksinasi di Polkes 05.09.21 Banyuwangi

TINJAU: Danrem 083/Bdj Kol Inf Yudhi saat meninjau pelaksanaan vaksinasi di Polkes 05.09.21 Banyuwangi

Kota Malang,Memox.co.id – Danrem 083/Bdj Kolonel Inf Yudhi Prasetiyo, S.I.P di dampingi oleh Dandim 0825/Banyuwangi meninjau pelaksanaan vaksinasi di Polkes 05.09.21 Banyuwangi, Kamis (17/03/2022).

Dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan Covid-19. Kedatangan Danrem 083/Bdj Kol Inf Yudhi saat tiba di Polkes 05.09.21 Banyuwangi di sambut
Kapolkes Peltu Muslih dan beberapa Nakes( Tenaga Medis).

Dalam peninjauannya Danrem 083/Bdj Kol Inf Yudhi memberikan semangat dan motivasi kepada masyarakat dan Nakes agar selalu mematuhi protokol kesehatan dan bertugas dengan penuh rasa ikhlas.

Saat dikonfirmasi Danrem 083/Bdj Kol Inf Yudhi mengatakan, kedatangan kami bersama rombongan untuk melihat lebih dekat pelaksanaan vaksinasi yang digelar di Polkes 05.09.21 Banyuwangi.

“Adapun jenis vaksin yang di berikan kali ini adalah Sinovac dosis 3, kegiatan vaksinasi, yang di laksanakan oleh Kodim 0825/Banyuwangi dalam serbuan vaksinasi program pemerintah berjalan lancar dan tertib,“ujarnya.

Dirinya juga berharap, kita semua selama pelaksanaan vaksinasi dapat berjalan lancar, tidak ada kendala ataupun hambatan yang terjadi.

“Kami juga selalu himbau kepada para peserta penerima vaksin, meskipun sudah divaksin diharapkan tetap mematuhi protokol kesehatan yang sudah dianjurkan pemerintah,” himbaunya.(fik)