Hukum  

Di Akhir Jabatan, Kombes Pol Dr Leo Kadokan 6 Unit Kendaraan R4 dari Mabes Polri

PENYERAHAN: Kapolresta Malang Kota Kombes Pol Dr. Leo Simarmata saat menyerahkan kendaraan operasional R4 kepada anggota Bhabinkamtibmas.

Kota Malang, Memox.co.id – Di akhir jabatan sebagai Kapolresta Malang Kota, Kombes Pol Dr. Leonardus Simarmata, S.sos, S.I.K. M.H beri kado 6 unit kendaraan R4 (Roda Empat) sebagai penunjang peningkatan pelayanan publik dari Mabes Polri, Rabu (02/06/2021).

Keenam mobil operasional tersebut berfungsi sebagai sarana untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat yang ada di tingkat Polsek khususnya untuk digunakan oleh para anggota Bhabinkamtibmas.

Dalam keterangannya Kapolresta Malang Kota Kombes Pol Dr. Leo Simarmata mengatakan, keenam mobil operasional ini bantuan dari Mabes Polri yang seterusnya didistribusikan ke Polda Jatim melalui Roops Polda Jatim

ANTI NARKOBA: Penandatanganan anti narkoba sebagai komitmen bersama anggota kepolisian Polresta Malang Kota dalam memberantas penyalahgunaan narkoba di lingkungan Polri maupun ASN.

“Pemberian bantuan 6 kendaraan R4 ini untuk menunjang tugas Polri sebagai pelindung, pengayom dan pelayanan masyarakat. Bantuan kendaraan dinas itu lebih besar diberikan kepada anggota Bhabinkamtibmas,” terangnya.

Dirinya juga berpesan, apa yang telah negara berikan ini agar dijaga dan digunakan dengan sebaik baiknya. Sesuai dengan fungsinya selain ingin lebih mendekatkan Polri khususnya kepolisian Polresta Malang Kota dengan masyarakat. Demi terciptanya setuasi yang senantiasa kondusif.

Pada kegiatan tersebut juga dilaksanakan penandatanganan komitmen anti narkoba dan korp raport kenaikan pangkat pengabdian kepada salah satu anggota Bhabinkamtibmas jajaran kepolisian Polresta Malang Kota. (fik)